вторник, 2 августа 2011 г.

Ключница "Осенний букет"

Эта ключницы сделана специально для Благотворительного аукциона на Ребенок BY. И ее можно по праву назвать семейным нашим творением. Во-первых рамку "творили" мы вместе с Алесей. Я дала ей самую большую кисть и краску, она с упоением делала мазки, я только немного корректировала направление. Когда высохла белая краска, я ее смывала влажной губкой, а затем мы вместе наносили кракелюр и позолоту.

С цветами мучилась я долго, оказывается, сделать приличную цветочную композицию не так-то просто. Осложнялось все тем, что такие большие цветы были у меня только такого, красно-оранжевого цвета, а он ну никак не подходил к моей задумке. По-этому цветы я сначала помыла под струей воды, чтобы они стали слегка облезленькими винтажными. Еще у меня нашлись ажурные салфетки разного размера с одинаковым рисунком. Они, как и дырокольная полоска, напоминают мне белорусскую вытинанку. Кстати, сначала я не предполагала делать место для фото, но все же решила придать этому панно большую функциональность.

Основное же его назначение - место для хранения ключей и других мелочей. Если повесить его в спальне, то можно вешать бижутерию.

А крючочки, которые покрыты золотой краской из баллончика и, конечно же, тоже потерты, вкручивал муж. Пойду скажу ему спасибо.

6 комментариев:

  1. ух, какая красивая и полезная вещь получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Клёво!Мне нравится:)
    Найти б время, чтобы всё интересное воплотить в жизнь:)(мне бы в прихожку неплохо такая вещица вписалась:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки. Честно говоря, она так хорошо смотрится в нашей комнате, что наверное я сама ее и куплю. На новую точно не хватит ни сил, ни времени.

    ОтветитьУдалить
  4. шикарно, и картина и ключница два в одном)

    ОтветитьУдалить
  5. Аксессуары настенные для ключей. Деревянная ключница на стену купить в Киеве смотрите эксклюзивные роботы ручной роботы.

    ОтветитьУдалить