пятница, 21 декабря 2012 г.

сыграем в картишки?

Как вы относитесь к картам? к обыкновенным игральным? Я человек азартный, помню в детстве играла с мамой в карты. Сейчас не играю совсем, муж у меня к любым настольным играм имеет стойкую неприязнь почему-то. И карт дома у нас нет.
Поступило мне задание сделать открытку для семейной пары у которой дни рождения вместе. Одну открытку на двоих. Долго я думала, понятно, что должны быть две составляющие - мужская и женская. Поискала картинки и наткнулась на ... карты! и поддалась их магии. Даже не знаю, в чем она. Но мне очень нравятся эти картинки. А если учесть, что карты бывают разные, то каждый может выбрать себе по вкусу. Есть люди, которые коллекционируют карты разных стран и разных печатных изданий. А я люблю пасьянсы раскладывать, вообще очень люблю праздно проводить время.
 Так вот, об открытках. Делала их с большим воодушевлением, и результат мне нравится. А муж сказал, что не подходит для этой пары - вполне хватило бы цветочков и надписи "С днем рождения!". Ну и ладно, мне все равно отдавать ее жалко. Если успею, сделаю еще и с цветочками. А эту вам покажу.
Очень хочу поучаствовать с этой открыткой в задании от Волгоградского скрап-клуба "Головокружительный винтаж" с таким рецептом

 Карты и рубашки распечатаны, тонированы дистрессами. Бабочки тоже распечатаны, покрыты кракелюром.

6 комментариев:

  1. Отличная открыточка!! мне очень нравится продумана от и до!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересная открытка! Очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересная и необычная открыточка,цветовая гамма понравилась)))Спасибо, что творите с Волгоградским скрап-клубом)))

    ОтветитьУдалить