пятница, 1 марта 2013 г.

С первым днем весны!

Дорогие мои скрап подружки! спешу поздравить вас с началом весны! Это любимая моя пора года, и скоро наверное станет тепло.
А покажу вам еще мыльных коробочек. Так уж получилось, что перед женским праздником сделала их много, а больше ничего и не делала почти.








 Коробочки мне делать даже нравится. Не слишком креативно, зато доходно))). Самой смешно, докатилась до коробочек на продажу. А ведь у меня тоже были какие-то творческие порывы и попытки эти порывы реализовать... Ну да ладно, решила купить доче красивый наряд на 8 марта, а себе бумаги немного, может сделаю альбом.

8 комментариев:

  1. Ох какое обилие красоты, супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые и аккуратные коробочки!Если что-то приносит прибыль,почему бы не пользоваться этим?И не согласна,что не креативно-по-моему очень даже!)))

    ОтветитьУдалить
  3. ой, какие классные коробочки!!!! хорошенькие, аккуратно так получилось! и мылы ммммм... прелесть!!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, Лена, спасибо вам!
    Марина, я после просмотра твоего артбука стала писать сообщение про коробочки. Вот тут и поняла, что креатива не хватает))))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, красиво! А почему ты решила, что доход от коробочек - это какой-то "не такой" доход, попробуй-ка дай сделать такую коробочку обычному человеку, не сведующему в этом. Иногда доход приносят и обычные копеечные открытки-штамповки, как я их называю "семечки". Если это дает возможность заработать и пустить деньги на полезные вещи, то это очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Оля, я не про "не такой" доход, а вообще о том, занимаюсь я ремеслом или творчеством. Творчество дохода не приносит (мое), а ремесло не дает полного морального удовлетворения. Хотя у меня конфликта внутреннего по этому поводу нет, мне приятно делать такое мыло, но резать 100 приглосов я еще не готова)))

      Удалить
  6. Ответы
    1. спасибо, Инга, всегда приятны твои комментарии!

      Удалить