вторник, 29 марта 2011 г.

Не в тех тонах

Нужно мне было сделать альбом в нежно-сиреневых и зеленых тонах... Да... Долго думала я как сочетать эти цвета, и  в конце концов решила, что не нужно себя мучать, а нужно сделать так, как можется и хочется. А вообще, делать альбомы без фото - дело весьма опасное и неблагодарное. Мне кажется, они потом так и лежат у хозяев без фото. Во всяком случае у меня лежат... Для облегчения наполнения, размер фото стандартный 9*13, размер альбома 20*20.






Бумага, как видите, очень активная. Понравился такой прием, как декорирование вырезанными кусочками полупрозрачной голубой бумаги с растительными узорами.
Еще впервые делала мягкую обложку. Уж очень хотелось. По-началу думала не прошивать, так как наша старенькая ножная машина Подольск не подчиняется моим рукам (или ногам). Но спас муж, я ему подсунула, он мне прошил, а заодно еще и блочки вставил. Обожаю его.

7 комментариев:

  1. Красивый альбом получился!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Обложка вообще просто сразу АХХХХ!!!!! Внутри такой интересный, действительно, бумага насыщенная, но приемы с полупрозрачными вставками вне конкуренции!!! Очень классный альбом!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень яркий и позитивный!

    ОтветитьУдалить
  4. Обложка просто супер. А голубая бумага приглушает яркость бумаги внутри альбомчика. Замечательно.

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо за ваши отзывы, я как-то волнуюсь по-поводу этого альбома, понравится ли он хозяйке. Хотя в техническом исполнении это мой лучший альбом.

    ОтветитьУдалить
  6. Приходи ко мне за наградой
    http://ingagai.blogspot.com/2011/04/blog-post_11.html

    ОтветитьУдалить