вторник, 18 сентября 2012 г.

Альбом о нашей дружбе

В первый раз делала альбом такого формата, оказалось совсем не страшно. Альбом для наших старых фотографий в подарок подруге на день рождения. Времени было очень мало, сделала его за неделю где-то. А еще и фото, несмотря на всю их интересность для меня, были порой просто ужасного качества. Знаете, это были те смутные времена пленочных мыльниц, когда снималось все подряд, совершенно не заботясь о красоте кадра. Кое-что удалось обрезать, но не все))
Обложка мягкая и полюбившийся мне переплет. Основа листов - акварелька, фон страничек - довольно тонкая бумага, но в общем листы получились достаточно плотные.


Муж меня критикует за отсутствие единого стиля, говорит, что это не один альбом, а десять. Но мне нравится так - разные периоды жизни, разные фотографии. Кстати, я даже не уверена, что имениннице понравился такой подарок, она близка к скраповоу миру и много чего повидала, так что удивить ее сложно. Но все же я уверена, что никто другой не сделал бы альбом столь же душевным и наполненным нашими общими воспоминаниями.
Разболталась я.
Странички







10 комментариев:

  1. Вот это да! Вот это объм, масштаб и красота! Потрясающая работа! А обложка из бумаги?

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, обложка тканевая, мягкая с синтепоном.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, он изумительный!!!! Очень красиво ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, альбом потрясный!!! И ничего плохого в стилях не вижу, хороший, душевный альбом!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья, Катя, спасибо за добрые слова!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа,чудесный, очень теплый альбом))))

    ОтветитьУдалить
  7. ОООО Наташа, альбом не может не понравится!!! Это же история ДРУЖБЫ!!!!У меня тоже много фотографий, сделанных мыльницей... и они самые искренние, душевные....

    ОтветитьУдалить
  8. Не могу пройти мимо! Чудный альбомчик! Уютный и позитивный))

    ОтветитьУдалить
  9. спасибо, спасибо! мне бы побольше времени, каждую страничку сделала бы шедевром))))

    ОтветитьУдалить
  10. А мне вот нравится, когда в альбоме - все внимание фотографиям, какие бы они ни были. Ведь именно ради них делается альбом, они в нем - самое дорогое. Очень практичный альбом получился, все красиво, гармонично, с душой. Особенно мне нравится 9-й разворот с рисованными цветами-облаками. Креативно!

    ОтветитьУдалить